Menu principale:
Non è possibile stilare un buon menù se all'interno di quest'ultimo non compaia almeno un contorno alla stregua del secondo piatto; quì le verdure la fanno da padrone. Devo però precisare che in alcuni paesi non è raro che primi di iniziare un pranzo o una cena venga servita una piccola insalata. Le origini le abbiamo spiegate nelle sezione degli antipasti, tuttavia noi ci limiteremo a gestire i contorni come accompagnamenti delle pietanze o semmai come piatti unici (le cosidette insalatone). Voglio solo ricordarvi che per una corretta alimetazione la presenza di frutta e verdura dovrebbe essere di 2/3 del cibo consumato durante la giornata.
Wally
Elenco per categoria
Contorni cotti: Asparagi con salsa d'uovo alla bassanese - Caponata alla Wally - Carciofi stufati - Carote al verde - Champignon al forno con salsa agre alle cipolle - Crocchette di patate all'orzo e olive - Flan di melanzane - Flan di porcini - Peperonata - Pomodorini confit - Porri con dressing alla senape e dragoncello - Riso rosso al rosmarino - Scalogni glassati al vino bianco - Tortino patate e friggitelli
Contorni crudi ed insalate: Capponadda - Fantasia di asparagi viola d'Albenga - Insalata di ovuli - Insalatina bon apetit - Tartare di trombette e violetti d'Albenga