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Tipologia Antipasto/F.F.
Difficoltà «
Costo €
Tempo di preparazione 30 min
Tempo di cottura 5 min
kcal/100 gr N.D.
Spelucchino, snocciolatore, bowl
Mondare il sedano, eliminare i filamenti (1) e tagliarlo a fettine di 4 /5 mm (2). Snocciolare, tagliare a pezzetti le olive (3) e aggiungerle al sedano che avrete messo in una ciotola. Tagliare a pezzetti i filetti di acciuga e incorporarli agli altri ingredienti.
Aggiungere un filo d’olio evo, (niente sale perché il tutto è già molto saporito), un cucchiaino di limone e un pizzico di origano. Lasciate riposare ½ in frigo. Nel frattempo tagliare a fette una baghette che griglierete in padella sul fuoco fino a doratura. Adagiare il composto sulla crostino e servire (4-5).
Un semplice finger food dai sapori di Sicilia.
Vino consigliato: Grillo - TENUTA RAPITALA'