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Crostino mediterraneo

ricette
Ingredienti
  • 1 costa di sedano

  • 6 olive siciliane condite

  • 6 olive nere piccanti condite

  • 4 filetti di acciughe sott’olio

  • 1 cucchiaino di limone

  • 1 cucchiaino di olio Evo

  • 8 fettine di baghette

  • Q.B. Origano essicato

  • Q.B.  sale

Caratteristiche
  • Tipologia         Antipasto/F.F.

  • Difficoltà        «

  • Costo              

  • Tempo di preparazione          30 min

  • Tempo di cottura                    5 min

  • kcal/100 gr                             N.D.


Attrezzature utilizzate

Spelucchino, snocciolatore, bowl

Mondare il sedano, eliminare i filamenti (1) e tagliarlo a fettine di 4 /5 mm (2). Snocciolare, tagliare a pezzetti le olive (3) e aggiungerle al sedano che avrete messo in una ciotola. Tagliare a pezzetti i filetti di acciuga e incorporarli agli altri ingredienti.



Aggiungere un filo d’olio evo, (niente sale perché il tutto è già molto saporito), un cucchiaino di limone e un pizzico di origano. Lasciate riposare ½ in frigo. Nel frattempo tagliare a fette una baghette che griglierete in padella sul fuoco fino a doratura. Adagiare il composto sulla crostino e servire (4-5).




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