The Kitchen Tales of Wally
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Japan

Un Universo parallelo! Non c'è altra maniera di definire la cucina giapponese ... non certo i piatti approssimativi, che mangiate nei locali a 10 euro tutto incluso e a volontà. La cucina giapponese moderna è molto raffinata, parte dalla scelta elaborata degli alimenti, passa da preparazioni molto difficili da bilanciare nei sapori,  nell'accostamento di colori e gusti, per arrivare all'arte di servirla (veri e propi riti). Non è per tutti! Se non volete abbracciare in pieno questa filosofia cambiate pure pagine perchè qui non ci sono compromessi! Ingredienti rigorosamente Giapponesi, scuola con impronta di Kyoto, rigide e minuziose ricette, e tanta pazienza.






Sushi e Sashimi

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Zuppe, Men e Tempura

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Teppan - yaki

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Dolci - vari

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Elenco per categoria
  Sushi e sashimi:   
Camellia zushi (Sushi camelia) - Chirashi sushi - Dragon roll -
Futomaki (roll gigante) - Gunkan maki (sushi corazzato) - Ika zushi (sushi di calamaro) - Ise ebi no ikizukuri - aragosta fresca - Kani maki (Roll di granchio) - kappamaki (roll di cetriolo) - kobanamaki - Nigiri ebi -amaebi (nigiri di gambero cotto e crudo) - Nigiri hamachi (nigiri di ricciola) - Nigiri hotage gai (nigiri di pettine) - Nigiri ika (nigiri di seppia) - Nigiri ika 2 (nigiri di calamaro) - Nigiri Kani (nigiri di granchio) - Nigiri maguro - Nigiri sake (nigiri di salmone) - Nigiri shiromi (nigiri di pesce bianco) - Nigiri sukampi (nigiri di scampi) - Nigiri tako (nigiri di polpo) - Nigiri Takuan (nigiri di rapa gialla) - Nigiri tamagoyaki-gyoku (nigiri di frittata) - Onigiri - Oshizushi (sushi pressato) - Robusutà Uramaki (roll rovesciato gigante di astice) - Sakemaki (roll di salmone) - Sashimi - Shiromi maki (Roll di pesce bianco) - Sugata Zukuri (orata al limone)- Su-meshi (riso per sushi) - Tekkamaki (roll di tonno) - Temaki Moriawase (maki fatti a manol) - Temari zushi (sushi nella pellicola) - Uramaki 2 (roll rovesciato di tonno) - Uramaki (Roll rovesciato di salmone) -


  Zuppe - men e tempura:  Ebi no tenpura (tempura di gamberi) - Kai (nella conchiglia) - Kesyo age (gamberi a festa) - Yasai no tenpura - (tempura di verdure) - Shabu shabu -Somen al maiale fritto - Tonkatsu (filetto di maiale fritto) - Udon ai funghi - Zuppa di tofu e miso
  Teppan - Yaki:
Buta no kakuage ankake (maiale fritto in salsa agrodolce) - Ingen maki no tatsuta age (involtini di maiale) - Merluzzo teriyaki con maionese allo zenzero - Pollo Yakitori (spiedino di pollo) - Tamago yaki (omlette spessa) - Ton negi no Teriyaki (Involtini di maiale teriyaki) - Yaki ika (Seppie alla piastra)
  Dolci e vari:   
Matcha no aisu kurimu (gelato al thè verde) - Salse Giapponesi -

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