Google+

Ricette - The Kitchen Tales of Wally

The Kitchen Tales of Wally

Follow Us

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette

 

Attualmente sono presenti più di 346 ricette

 

In questa pagina troverete i link per accedere alle sottosezioni specifiche.  Le varie ricette sono divise in ordine alfabetico e per tipologia di contenuti (carne, pesce, verdure). Potrete utilizzare anche l'indicizzazione TAG per categoria: finger - antipasti - primi - secondi - contorni - dolci - vegetariani - vegani - giapponese - thailandese - cocktail

Finger food

Elenco in ordine alfabetico: antipastino greco - arrosto di maiale al latte - arrosto di tacchino alla genovese - arrosto di vitellone - asparagi con salsa d'uovo alla bassanese - Autunno Piacentino - Battuta di vitellone con avocado e tuorlo alla soia - bavarese in coppa ai frutti di bosco - Bianco e nero di seppia al profumo di limone - bicchierino di cavolfiore e crema al formaggio -besciamella - bisque di gamberi -  bistecche di manzo alla pizzaiola - Brasato al Barolo - bucatini con julienne di melanzane e zucchine - Bucatini in arancione - Buta no kakuage ankake (maiale fritto in salsa agrodolce) - Camellia zushi (Sushi camelia) - canederli di kamut allo speck - cannoli siciliani  capesante al calvados e mele granny smith - Cappellacci di centrolofo viola e topinambur con ragù di carciofi e nocciole - Cappon magro - Capponadda - Carbonara di mare con gamberi e asparagi - carciofi stufati - Carciofo ripieno in crosta - Carpaccio di astice agli agrumi - carote al verde - Carpaccio all'albese - carpaccio di carciofi al limone - carpaccio di gamberi viola - Carpaccio di porcini con parmigiano e nocciole - Cernia all'arancia - champignon ai sapori di Sicilia - champignon ripieno all'orzo - Charlotte alla pesca - Cima alla genovese - cornetti salati allo speck - cosce di coniglio arrosto con riso rosso al rosmarino - Costata alla griglia con verdure - costolette d'agnello impanato - crema di asparagi di bassano - crema ai porcini - crema di porri e patate - crema inglese - crema pasticcera - crocchette di patate, orzo e olive - crostata al limone - crostatine alla frutta - crostatine al limone meringate - crostino di uova e pomodori secchi - crostino mediterraneo  - Cuori allo zafferano e aragosta con ragu di carciofi e rossetti - Delizia al cioccolato bianco e ricotta su frolla di cacao all'arancio - Dragon roll - Ebi no Tenpura (tempura di gamberi) - fagottini di pollo al rosmarino - fantasia di asparagi viola d'Albenga -  fantasia di macedonia - filet mignon in crosta di peperone -filetto di merluzzo alle erbe aromatiche - filetti di branzino al cartoccio - Filetto di pescatrice all'arancia su letto di zucchine - Filetti di peperoni alle acciughe -  flan di melanzane - Flan ai porcini - Frisciö di rossetti su letto di radicchio variegato - Frittata al verde di cipollotto - fusilli integrali zucca e fave - fusilloni al ragu di carciofi - gamberi vestiti a festa - ganasce al cioccolato - Gnocchi al pesto genovese - Gnocchi di gamberi al sautè di mare e zucchine - Gunkan maki (sushi corazzato) - Hoi lai pedi (vongole al basilico con pasta di gamberi e peperoni rossi) - Ise ebi no ikizukura - aragosta fresca - Ika zushi - Ingen maki no tatsuta age (involtini di maiale) - insalata caraibica all'astice insalata russa - insalatina bon apetit - insalatina di ovuli - insalatina di polpo - insalatina di seppie e cedro al pepe rosa - Insalata verticale di calamari e fagioli di Badalucco all'agro di mele e miele - Involtini Thai - Kani maki (Roll di granchio) - Kai "nella conchiglia" - Kappa maki (Roll di cetriolo) - Kesyo-age (gamberi vestiti a festa) - Kobana maki (Roll gigante) -  lasagne alla bolognese - lasagnetta di grano saraceno carciofi e funghi - lasagnetta verde gamberi e asparagi - Linguine al ragù di pomodorini del piennolo e pesce civetta - Linguine alla granseola - Lombatina di coniglio con salsa e composta agli agrumi - maltagliati di grano saraceno con ragu di friggitelli e funghi - Mandilli de saea avvantaggiati al pesto genovese - Matcha no aisu kurimu (gelato al thè verde) - mattonella al cioccolato e panna - Mazzancolle laccate al miele in crosta di mandorle con patate e carciofi -  melanzane alla parmigiana alla Wally - meringa francese - meringhette alla panna - merluzzo teriyaki con maionese allo zenzero - mignon di fragole e panna - millefoglie di melanzana, triglie e pomodorini confit - minestra di fagioli bianchi di Pigna - mini parmigiana - moscardini al vino bianco - Nigiri amaebi (nigiri di gambero crudo) - Nigiri ebi (nigiri di gambero cotto) - Nigiri hamachi (nigiri di ricciola) - Nigiri hotage gai (nigiri di pettine) - Nigiri ika (nigiri di seppia) - Nigiri-ika ( Nigiri di Calamaro) - Nigiri Kani (nigiri di granchio) - Nigiri maguro (nigiri di Tonno) - Nigiri sake (nigiri di salmone) - nigiri shiromi (nigiri di pesce bianco) - Nigiri sukampi (nigiri di scampi) - Nigiri Takuan (nigiri di rapa gialla) - Nigiri tamagoyaki-gyoku (Nigiri di frittata) - Nigiri tako (nigiri di polpo) - Noodles al tè verde con capesante - Onigiri -  orzotto ai gamberi - pagello in crosta di zucchine - Panettone classico - pan di spagna - panna acida -  pappardelle verdi al ragu di anatra - paranzella di totani e verdure - pasta al nero di seppia - pasta di grano saraceno - pasta fresca all'uovo - pasta fresca verde - pasta frolla - pasticcini alle fragole - Penne al polpo - peperonata - pere e parmigiano - Pesto alla genovese -  polipetti allo zenzero - pollo al curry con riso - pollo al curry con sesamo - Pollo yakitori - polpette di manzo in umido - Polpettine di pesce alla thailandese - Polpo in saor -  pomodorini confit - porcini fritti - ragu quasi alla bolognese -  ravioli alle erbette e toma della Val d'Aveto al ragù di carciofi - Ravioli bicolore all'astice con ragu di scalogni e bottarga di tonno - ravioli di pasta verde triglie e verza -  riso rosso al rosmarino - risotto all'amarone - Risotto all'arancia - Risotto alla prescinseua profumato al basilico con crema di taggiasche e crudo di sugarello - Risotto ai piselli - Risotto al nero con ragù bianco di seppie - risotto al pesto  - Risotto bresaola e pere di Sostila mantecato al Bitto - Risotto porri e granny smith all'agro di mele - risotto ai fiori di zucca e zafferano - risotto ai peperoni - risotto ai porcini e mirtilli - Risotto salmone e melograno al profumo di aneto - Risotto al tartufo bianco - Risotto ai viola di Albenga con crudo di gamberi - Robusutà Uramaki (Roll rovesciato gigante di Astice) - Roll di asparagina e merluzzo alla ligure su barba di frate - Roll di astice e zucchine con piccola misticanza, asparagi croccanti e la sua salsa - Roll di branzino e vitellotte allo zenzero su chiodini - roll fusion di zucchine - rollata di longobardo in doppia crosta di pasta fillo - Rosa di centrolofo viola e avocado con caviale - salmone speziato al forno - salsa senape e aneto - Salse Giapponesi - Salse Thailandesi - Sarago aromatico con funghi e olive verdi - sarde alla beccafico - sarde alla beccafico fritte - Sarde in saor su polenta bianca Sashimi - scalogni glassati al vino bianco - scampi in crosta al forno su letto di carciofi croccanti - scorfano al forno con peperoni - seppie con piselli - Sake maki (Roll di salmone) - Semifreddo ai cachi e cioccolato - Semifreddo al torroncino con salsa al fondente - shabu shabu - Shiromi maki (Roll di pesce bianco) - Siluri accomodati alla genovese - somen al maiale fritto - sovracosce impanate di pollo agli aromi - spaghetti al ragu di pomodori secchi, grongo e olive - Spaghetti al ragù di rossetti e zucchine - Spaghetti al ragù di aragosta e pomodorini del Piennolo - Spaghetti ai ricci di mare e pomodoro - spaghetti alle vongole veraci - spiedino di gamberoni al lime - spiedino di pomodorini confit e mozzarella al basilico - stick di salmone asian style - sugata zukuri (orata al limone ) - Su-meshi (riso per sushi) - Tagliata di pesce spada all'arancia - tagliolini al nero di seppia - Tagliolini con carciofi e tartufo bianco -  tagliolini neri al ragù di seppia - Tartare di besugo - tartare di vitellone al tartufo bianco -  tartare di tonno esotica - tartare tiepida di seppie e cannellini - Tartare di trombette e violetti d'albenga - tartellette di brisè al salmone e al gorgonzola - tartelletta di brisè con spada mela e sedano - Tartine al salmone con salsa all'aneto - Tekka maki (Roll di tonno) - Temaki moriawase (maki fatti a mano) - Temari zushi (sushi nella pellicola) - Timballo di pappardelle - Timballo di bucatini ai gamberi e rana pescatrice - Toast di gamberi con sesamo -Tofu to wakame no misoshiru (Zuppa di Miso e Tofu) - Ton negi no Teriyaki  (Involtini di maiale teriyaki) - Tonkatsu (filetto di maiale fritto) - Torretta di baccalà e patate - torta salata alle zucchine - Tortelli di zucca mantovani -
Tortino al fondente con cuore bianco mordido e gelato alla vaniglia - tortino patate e friggitelli - tortino di patate, porcini e taleggio - Totani ripieni alla zucca - Tournedos di vitellone alla senape con radicchio precoce al forno - Tournedos di vitellone al gorgonzola con porcini e patate - Treccia di pane al pesto genovese - treccina di sogliola - trenette al pesto - triglie all'acqua pazza - triglie ripiene in viola - Yaki Ika - seppia alla piastra - Yasai no Tenpura (Tempura di verdure) - udon ai funghi - uovo pochè al tartufo - Uramaki (Roll rovesciato di salmone) -  Uramaki 2 (roll rovesciato di tonno) - Variazione di insalata Olivier - variazione de "u toccu zeneize" - vongole al sakè - Vellutata di zucca con burrata e pistacchi - Vitello tonnato - zuccotto al salmone con insalata russa - Zuppa di legumi con zucca salsiccia e farro - zuppa di pollo al latte di cocco - Tom kha gai - Zuppetta di frutti di mare

Antipasti






Antipasti ed entree vari
Primi piatti






Primi piatti con basi vegetale, carne, pesce
Secondi piatti






Secondi piatti a base di pesce, carne, verdura
Contorni






verdure di accompaganmento ed insalate
Dolci






Dolci e dessert
Vegetariana






vegetariana in stile latto-ovo-veg
Vegana






Pura cucina vegana
Cocktail






Cocktail e aperitivi
Giapponese






Sushi, sashimi ma anche zuppe, tempure e molto altro
Thailandese






Thai un universo sonsoriale a sè
 
 
 
 
 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu