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Tartine al salmone con salsa all'aneto

ricette
Ingredienti

Per 8 tartine:

  • 150 gr di salmone aff.to irlandese

  • 8 fettine di insalata pulite e lavate

  • 1 fetta di pane da tramezzino

  • 100 gr salsa alla senape e aneto

Caratteristiche
  • Categoria           Finger Food/antipasto di pesce

  • Difficoltà           «

  • Costo                  

  • Tempo di preparazione: 10 min

  • kcal x tartina                   53                     

Attrezzature utilizzate

Piastra in ghisa, ciotola, spiedino per tartine (8pz).



Procedimento

Preparate la salsa senape e aneto. Tagliate il pane da tramezzino nella forma desiderata (1), tostatelo su di una piastra(2). Mettete una fogliolina d’insalata su ogni tartina (3).




Tagliate il salmone a fette sottili (4) e componete una rosellina (5) che adagerete sulle foglie d’insalata. Cospargete con un cucchiaino di salsa all’aneto e con qualche grano di pepe rosa (6).





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Consigli e curiosità
Un finger food velocissimo da realizzare con caratteristiche da buffet di un certo livello. La salsa all'aneto le da un tocco da nord europa

Vino consigliato: Franciacorta DOCG '61 Rosé - Berlucchi

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