The Kitchen Tales of Wally
Vai ai contenuti

Menu principale:

Antipastino Greco

ricette
Ingredienti
  • 250 gr feta greca

  • 30 olive nere greche

  • 1 spicchio d'aglio

  • Q.B. origano

  • Q.B. olio evo per condire

  • Q.B.  sale

Caratteristiche
  • Tipologia         antipasto/F.F.

  • Difficoltà        «

  • Costo               

  • Tempo di preparazione          10 min

  • kcal/100 gr                             


Attrezzature utilizzate

Ciotoline da Finger Food (4)

Tagliate la feta a cubetti e mettetela in una terrina. Mondate e tritate l'aglio fino a ridurlo in pasta.Aggiungete le olive, l’olio e l'aglio. Aggiungete l’origano e pochissimo sale. Servite in ciotole monoporzione.



Nessun commento
Consigli e curiosità

Ideale per un aperitivo tra amici o per un brunch della domenica.

Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene - RUGGERI

© 2014-2017 The Kitchen Tales of Wally by Zanirato Walter  vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti senza autorizzazione scritta
Torna ai contenuti | Torna al menu