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Un caloroso benvenuto,
nel sito di Cucina "the kitchen tales of Wally".
Io sono Wally e curo personalmente l'intero progetto. Ho deciso di iniziare questa avventura per condividere tutto quello che ho imparato fino ad oggi sul panorama enogastronomico e cercherò di farlo nella maniera più completa possibile.
Il sito si aggiunge a tanti altri già presenti nel settore (professionali e non) ed ad altrettanti blog. Non ho certo la presunzione di elevarmi a loro, ma se doveste trovarvi bene e gli argomenti trattati fossero di vostro gradimento, allora credo che potrebbe essere un primo passo verso qualcosa di più grande.
Le pagine sono ricche di consigli, ricette, enogastronomia, style restaurant, curiosità ed altro ancora.
Se lo riterrete opportuno potrete contattarmi (consigli e opinioni sono sempre ben accetti) sarò a vostra disposizione.
A voi tutti grazie....
Con affetto.
Wally
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Le nostre selezioni
Si sa che l’Emilia è terra di tesori culinari e prelibate gastronomie, quindi quali food blogger potevamo astenerci dal visitare un angolo di questo magnifico territorio? La risposta è presto data, Grazie ad AIFB e al consorzio di Castevetro ci siamo ritrovati a trascorrere un lungo weekend enogastronomico per approfondire gli argomenti a noi consoni… Edamus, bibamus, gaudeamus dicevano i latini, dunque da qui in avanti parte il racconto di questa fantastica esperienza. Il ritrovo è in centro presso la stazione di Modena, ci attende un pulmino che ci porterà a destinazione
Eccola la ricetta tanto agognata! Reduce dall'EXPO 2015 di Milano, la bresaola della Valtellina IGP di Beretta é stata protagonista in un cooking show combattuto tra tradizione ed innovazione. La liguria è stata rappresentata affiancando i sapori delle sue ricette (grazie anche ai nostri prodotti) e l'eccellenza della provincia di Sondrio. Il pubblico estasiato dal piatto, ha potuto degustare una ricetta freschissima, colorata e perfettamente bilanciata come nelie migliori realizzazioni. Personalmente ringrazio tutto il pubblico ed i giornalisti intervenuti nel tasting e il personale dei fratelli Beretta che mi ha affiancato in questa prova.
Wally