>
The Kitchen Tales of Wally
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette Recenti

Un caloroso benvenuto,

nel sito di Cucina "the kitchen tales of Wally".

Io sono Wally e curo personalmente l'intero progetto. Ho deciso di iniziare questa avventura per condividere tutto quello che ho imparato fino ad oggi sul panorama enogastronomico e cercherò di farlo nella maniera più completa possibile.
Il sito si aggiunge a tanti altri già presenti nel settore (professionali e non) ed ad altrettanti blog. Non ho certo la presunzione di elevarmi a loro, ma se doveste trovarvi bene e gli argomenti trattati fossero di vostro gradimento, allora credo che potrebbe essere un primo passo verso qualcosa di più grande.
 
Le pagine sono ricche di consigli, ricette, enogastronomia, style restaurant, curiosità ed altro ancora.
Se lo riterrete opportuno potrete contattarmi (consigli e opinioni sono sempre ben accetti) sarò a vostra disposizione.

A voi tutti grazie....

             Con affetto.


                                   
Wally

Volete vedere le ultime ricette inserite? Cliccate semplicemente sulla foto preferita. Ricordatevi che tutte le foto principali delle ricette possono essere ingrandite e viste in dettaglio cliccando su di esse.  






Antipasti

Leggi le ricette






Primi

Leggi le ricette






Secondi

Leggi le ricette






Finger food

Leggi le ricette






Dolci

Leggi le ricette






Giapponese

Leggi le ricette






Thailandese

Leggi le ricette






Contorni

Leggi le ricette

Approfondimenti

Volete approfondire i contenuti? Allora seguite i banner che vi condurranno nelle varie sezioni, oppure sfogliate le pagine del sito. Vi ricordo che potete sempre utilizzare il motore di ricerca in alto a sinistra. Seguiteci sui social network e restate sempre in contatto con noi.

         
   














Cocktail

Leggi le ricette















Parlar di vino

Le nostre selezioni

Viaggio nella terra del Balsamico - Blog tour a Castelvetro con AIFB

Si sa che l’Emilia è terra di tesori culinari e prelibate gastronomie, quindi quali food blogger potevamo astenerci dal visitare un angolo di questo magnifico territorio? La risposta è presto data, Grazie ad AIFB e al consorzio di Castevetro ci siamo ritrovati a trascorrere un lungo weekend enogastronomico per approfondire gli argomenti a noi consoni… Edamus, bibamus, gaudeamus  dicevano i latini, dunque da qui in avanti parte il racconto di questa fantastica esperienza. Il ritrovo è in centro presso la stazione di Modena, ci attende un pulmino che ci porterà a destinazione

Continua a leggere


In Expo 2015

Eccola la ricetta tanto agognata! Reduce dall'EXPO 2015 di Milano, la bresaola della Valtellina IGP di Beretta é stata protagonista in un cooking show combattuto tra tradizione ed innovazione. La liguria è stata rappresentata affiancando i sapori delle sue ricette (grazie anche ai nostri  prodotti) e l'eccellenza della provincia di Sondrio. Il pubblico estasiato dal piatto, ha potuto degustare una ricetta freschissima, colorata e perfettamente bilanciata come nelie migliori realizzazioni. Personalmente ringrazio tutto il pubblico ed i giornalisti intervenuti nel tasting e il personale dei fratelli Beretta che mi ha affiancato in questa prova.

                
Wally

leggi la ricetta completa



le nostre ricette

© 2014-2021 The Kitchen Tales of Wally by Zanirato Walter  vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti senza autorizzazione scritta
Torna ai contenuti | Torna al menu