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Vermentini liguri a confronto.
Si è svolta nella splendida cornice del ristorante "Lucio A CASETTA" la serata di degustazione dei vermentini liguri. Levante e ponente uniti in un menù appositamente studiato dal team di Lucio e dai sommelier Fisar (presente la delegazione di Imperia/Savona). Cinque le cantine: Maffone Dueluglio con un Brut Rosè 2012 - Bondonor con Vermentino Lunari 2014 - Cascina Nirasca con un Vermentino 2014 - Poggio dei Gorleri con Vigna Sori 2014 - Ramoino con Montenero 2013.
Un patron d'eccezzione.
Per chi non lo conoscesse, il ristorante della famiglia Remaggi è un must della citta di Imperia. Ogni volta che mi sono recato a mangiare da loro è sempre stato un piacere e una soddisfazione. Si gustano piatti di pesce con cucina tipica ligure con variazioni deliziose. Sempre freschissime le materie prime utilizzate, in cucina danno vita a deliziosi piatti quali ciuppin, cappon magro, il famosissimo brandacujon di Lucio e l'immancabile farinata cotta nel forno a legna (stagione permettendo). La location è stata recentemente rinnovata (autunno 2014). Si presenta con un ambiente caldo e confortevole che ricorda un poco le ville provenzali, in estate è possibile mangiare a bordo piscina e nell'area circostante ad essa.