The Kitchen Tales of Wally
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Secondi

Certo che un buon brasato al barolo non può che riempirci il cuore (oltre allo stomaco) con le sue patate arrosto intrinse di rosmarino ed aglio ... e che dire di un delizioso pesce al sale; una così semplice realizzazione ed un gusto così pulito e fresco che ricorda ancora il mare ... e poi delicatissimi ripieni di verdure cotti al forno e gratinati con fiocchetti di burro. Eh sì ... quanti sapori e quanti ricordi legati ad ogni piatto! Alcuni di questi mi riportano alla mia infanzia, quando ero piccolo nei pranzi di famiglia era una vera festa.
Spero che leggendo tra queste righe anche voi possiate fare un tuffo nel vostro passato, oppure, trarne spunto per quello che diventerà un piacevole pasto.  


     Wally






Secondi di carne

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Secondi di pesce

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Secondi di verdure

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Elenco per categoria
  Secondi di carne:  Arrosto di maiale al latte - Arrosto speziato alla birra con champignon al forno - Arrosto di tacchino alla genovese - Arrosto di vitellone  - Battuta di vitellone con avocado e tuorlo alla soia - Brasato al Barolo - Brasato di guancia di vitellone con patate e finferli al forno - Cima alla genovese - Cosce di coniglio arrosto con riso rosso al rosmarino - Coniglio alla ligure - Costata alla griglia con verdure - Costolette di agnello al tartufo con chutney di zucca e funghi trifolati - Costolette d'agnello impanate - Fagottini di pollo al rosmarino - Filet mignon in crosta di peperoni - Filet mignon di vitellone con patate olivette e porcini - Filet mignon al pepe verde con porcini e germogli di porro - Girello di manzo alla pizzaiola - Pollo al curry con riso - Pollo al curry con sesamo - Polpette di manzo in umido - Sovracosce di pollo impanate agli aromi - Tournedos di vitellone alla senape con radicchio tardivo al forno - Tournedos di vitellone al gorgonzola con porcini e patate

  Secondi di pesce:   Capesante al calvados e mele granny smith - Cappon magro - Ceviche di astice blu - Filetti di branzino al cartoccio - Filetti di pesce burro fusion style - Filetti di tracina in umido - Frisciö di rossetti su letto di radicchio variegato - Gamberi vestiti a festa - Gnudi al polpo - Insalata di polpo - insalatina di seppie e cedro al pepe rosa - Insalata verticale di calamari e fagioli di Badalucco all'agro di mele e miele - Mazzancolle laccate al miele in crosta di mandorle con patate e carciofi - Millefoglie di melanzana e triglie epomodorini confit - moscardini al vino bianco - Pagello in crosta di zucchine - Paranzella di totani e verdure - Polpo in saor - Roll di asparagina e merluzzo alla ligure su barba di frate - Roll di astice e zucchine con piccola misticanza, asparagi croccanti e la sua salsa - Roll di branzino e vitellotte allo zenzero su chiodini - Rollata di longobardo in doppia crosta di pasta fillo - Rosa di centrolofo viola con patate e cavolo viola - Salmone speziato al forno - Sarago aromatico con funghi e olive verdi - sarde alla beccafico fritte - Sarde alla beccafico - Sarde in saor su polenta bianca - Scampi in crosta al forno su  letto di carciofi croccanti - Scorfano al forno con peperoni - Seppie e carciofi - Seppie con piselli - Siluri accomodati alla genovese - Spiedino di gamberoni al lime - Stick di Salmone Asian Style - Tagliata di pesce spada agli agrumi in crosta di pistacchi con pomodorini confit - Tagliata di pesce spada all'arancia - triglie all'acqua pazza  - Triglie ripiene in viola - Tartare di tonno esotica - Torretta di baccalà e patate - Totani ripieni alla zucca - Treccine di sogliola - Zuppetta di frutti di mare

  Secondi di verdura:    Asparagi con salsa d'uovo alla bassanese - Insalata di cedro, radicchio e pecorino al pepe rosa - Melanzane alla parmigiana alla Wally - Parmigiana bianca di zucchine - Tortino patate e friggitelli - Tortino di patate, porcini e taleggio

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