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Questa è un'altra cucina che mi appassiona, certamente si colloca a metà strada tra quella giapponese (non me ne vogliano) e quella cinese. Decisamente più saporita e meno ripetitiva di quella che conosciamo nei locali in stile China; tuttavia alcune similitudini si trovano. Qui vale la stessa regola di tutte le cucine etniche, ossia, non sono di facile realizzazione e non è nemmeno tanto semplice recuperare i vari ingredienti; se mai deciderete di praticarla, vi invito ad essere precisi negli ingredienti e nelle preparazioni, poichè da questo dipende il risultato finale. A questo punto, se volete capire di cosa stiamo parlando, leggete le ricette e provate voi stessi. Vedrete che non ve ne pentirete.
Wally
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In costruzione
Elenco per categoria
Carne: Pollo al curry con riso - Pollo al curry con sesamo - Zuppa di pollo al latte di cocco - Tom kha gai
Verdure: Involtini thai -
Pesce: Gamberi al lemon grass - Gamberi al cocco piccante - Hoi lai pedi (vongole al basilico con pasta di gamberi e peperoni rossi) - Toast di gamberi con sesamo - Noodles al the verde e capesante - Polpettine di pesce alla thailandese
Dolci :