The Kitchen Tales of Wally
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Onigiri

ricette
Ingredienti
  • 400 gr di riso GOHAN

  • 100 gr di ripieno (salmone o altro tritato )

  • 6 rettangoli 3x10 cm di alga nori

  • Q.B.  sale

Caratteristiche
  • Tipologia        Giapponese

  • Difficoltà        «

  • Costo               €     

  • Tempo di preparazione          5 min

  • kcal/100 gr                            N.D.


Attrezzature utilizzate

Bowl con acqua

Bagnatevi le mani con l'acqua, quindi prendete un pizzico di sale e fregatevi le mani. Prendete un pugno abbondate di riso e appiattitelo leggermente formando una fossetta. Mettete al suo interno un cucchiaio di ripieno (1), aggiungete un po di riso e comprimete (2). Cercate di tenere il ripieno al centro e modellate dando una forma triangolare (3).



Smussate leggermente gli angoli e rifinite l'onigiri (deve avere uno spessore di tre centimetri); tagliate ora l'alga nori nella misura richiesta (5) e applicatela alla base del riso (6).



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Consigli e curiosità

Semplicissimi da realizzare ne esistono tantissime varianti sia nella forma che nel gusto. Io li preferisco semplici e caldi in accompagnamento ad altri piatti.


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