The Kitchen Tales of Wally
Vai ai contenuti

Menu principale:

Pomodori confit

ricette
Ingredienti
  • 500 gr Pomodorini datterini

  • 2 spicchi di aglio

  • 1 ciuffo di timo e origano freschi

  • Q.B. Olio Evo

  • Q.B.  Pepe, sale e zucchero

Caratteristiche
  • Tipologia         Contorni

  • Difficoltà        «

  • Costo               €  

  • Tempo di preparazione          30 min

  • Tempo di cottura                  120 min

  • kcal/100 gr                             N.D.


Attrezzature utilizzate

Spelucchino, leccarda

Cottura: FORNO

Lavate e tagliate i pomodorini ciliegini a metà (1-2). Disponeteli in una teglia, salate e zuccherate, aggiungete una spolverata di pepe ed il trito di aromatiche e un filo di olio EVO (3). Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 120° per due ore (4).



Una volta cotti potete conservarli in frigorifero per 3 o 4 giorni in un vasetto di vetro.



Nessun commento
Consigli e curiosità

Usateli per insaporire i vostri piatti, si prestano ad ogni preparazione; gustateli come apetizer insieme al vostro aperitivo.


© 2014-2017 The Kitchen Tales of Wally by Zanirato Walter  vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti senza autorizzazione scritta
Torna ai contenuti | Torna al menu