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Tipologia Antipasto/vegetariano
Difficoltà «
Costo € €
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura 15 min
kcal/100 gr N.D.
Carta assorbente, padella per friggere, bowl
Cottura: FORNELLO
Mettete in una padella, a bordo alto, l'olio e gli spicchi d'aglio schiacciati (1), portateli a una temperatura intorno ai 80° e spegnete, lasciando in infusione per almeno 1 ora. Mondate, lavate, asciugate i porcini (2), quindi tagliateli a fettine con uno spessore di 3-4 mm (3).
Sbattete l'uovo con il sale, dopo di chè, passateci i funghi prima di impanarli nel pan grattato (4-5). Rimettete la padella sul fuoco, togliete l'aglio e portatelo in temperatura per friggere. Una volta pronto, friggete i funghi fino a doratura (6), scolateli sulla carta assorbente e serviteli caldissimi.
Questi funghi sono come le patatine, uno tira l'altro e ti ritrovi ad aver svuotato il piatto in pochi minuti. Semplici e veloci da preparare sono un antipasto classico della cucina ligure ed italiana.
Vino consigliato: lugana DOC "I FRATI" - CA DEI FRATI