Menu principale:
Tipologia: Giapponese
Difficoltà ««
Costo € € €
Tempo di preparazione 60 min
Tempo di cottura A piacimento
kcal/100 gr N.D.
Ciotole, bacchette lunghe, coccio, fornelletto da tavola
Cottura: FORNELLETTO DA TAVOLA
Aggiungete le salse nelle ciotole individuali; ogni commensale si servirà dal vassoio da sè e cucinerà gli ingredienti a piacimento, al termine unire le verdure rimaste ed il tofu nel coccio e cucinate per 10 minuti. Aggiungete la pasta e cuocete ancora per un minuto, quindi servite nelle ciotole individuali.
Questo è un grande piatto lungo da preparare. Se dovete realizzare il brodo e le salse da soli, prendetevi i vostri tempi e mi raccomando non lesinate sulla qualità degli ingredienti. La cottura avviene esclusivamente in tavola e la cena durerà parecchio.
Il nome dello stufato sembra aver avuto origine dal rumore della carne immersa nel brodo.
Bevanda consigliata: sakè