Menu principale:
750 gr di cosce dissossate
4 porri piccoli o cipollotti
250 ml di salsa yakitori
Tipologia Giapponese
Difficoltà «««
Costo €
Tempo di preparazione 40 min
Tempo di cottura 10 min
kcal/100 gr N.D.
Pennello, coltello per disossare, spiedini, ciotola
Cottura: FORNELLO
Disossate il pollo, togliendo anche la pelle ed eventuali nervature o grasso (1) e tagliatelo a pezzi di altrettanta misura (2). Pulite, lavate e tagliate i cipollotti in pezzi da 2,5 cm e tagliateli ancora a metà (3).
Un idea semplice per trasformare il nostro solito spiedino in un piatto sfizioso e pieno di gusto. nella ricetta originale è previsto l'utilizzo del fegato di pollo composto in spedino nella medesima maniera della carne; chi vuole può affiancare entrambi nel piatto.
Bevande consigliate: thè verde, sakè, birra Asahi