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Pollo yakitori

ricette
Ingredienti
  • 750 gr di cosce dissossate

  • 4 porri piccoli o cipollotti

  • 250 ml di salsa yakitori

  • Q.B. pepe sansho
Caratteristiche
  • Tipologia         Giapponese

  • Difficoltà        «««

  • Costo               €     

  • Tempo di preparazione          40 min

  • Tempo di cottura                    10 min

  • kcal/100 gr                             N.D.


Attrezzature utilizzate

Pennello, coltello per disossare, spiedini, ciotola

Cottura: FORNELLO

Disossate il pollo, togliendo anche la pelle ed eventuali nervature o grasso (1) e tagliatelo a pezzi di altrettanta misura (2). Pulite, lavate e tagliate i cipollotti in pezzi da 2,5 cm e tagliateli ancora a metà (3).  




Formate degli spiedini alternando il pollo ai cipollotti (4). Grigliate gli spiedini, girandoli spesso, sino a metà cottura (5). Una volta che saranno rosolati, spennellateli con la salsa yakitori (6). Continuate la cottura sulla griglia degli spiedini, girandoli e a spennellandoli fino a cottura. Serviteli ben caldi con una spolverata di pepe sansho.




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Consigli e curiosità

Un idea semplice per trasformare il nostro solito spiedino in un piatto sfizioso e pieno di gusto. nella ricetta originale è previsto l'utilizzo del fegato di pollo composto in spedino nella medesima maniera della carne; chi vuole può affiancare entrambi nel piatto.

Bevande consigliate: thè verde, sakè, birra Asahi

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