Menu principale:
Le basi del "veganesimo" si fondano all'inizio del 1900, quando in europa si iniziava a discutere di vegetariani e di consumo etico di cibo. Nel novembre del 1944, Donald Watson riunì sei vegetariani integrali e fondò in Inghilterra la Vegan Society. Un vero e proprio stile di vita, che non riguarda solo il cibo, ma anche il rispetto per l'ambiente e tutto il mondo animale. Personalmente, prenderò in considerazione solo la parte culinaria dei vegan, ma chi volesse approfondire puo farlo su questo sito http://www.viverevegan.org/web/ . Non so perchè, ma personalmente, vedo l'insieme di un pranzo o una cena vegana, come un ricco brunch, dove sul tavolo viene servito di tutto un po. Sò benissimo che esistono antipasti, primi e via discorrendo ma è più forte di me. Portate pazienza sono fatto così.
Buona Lettura
Wally
Leggi le ricette
Leggi le ricette
Leggi le ricette
Elenco per categoria
Antipasti: - - Carpaccio di carciofi al limone - Champignon ai sapori di sicilia - Crostino mediterraneo - Insalatina di ovuli - Pomodorini confit - Porri con dressing alla senape e dragoncello - Rollé di zucchine fusion -
Primi: Bucatini al ragù lungo di melanzane e zucchine - Crema di asparagi di bassano - Crema ai porcini - Crema di porri e patate - Fusilli zucca e fave - Lasagnetta di grano saraceno carciofi e funghi - Maltagliati di grano saraceno con ragu di friggitelli e funghi - Minestra di fagioli bianchi di Pigna - Riso rosso al rosamarino - Risotto ai fiori di zucca e zafferano - Risotto ai peperoni - Risotto ai porcini e mirtilli - Risotto porri e granny smith all'agro di mele
Secondi: Champignon ripieno all'orzo - Crocchette di patate, orzo e olive - Carciofi stufati - Tartare di trombette e violetti d'Albenga - Tortino patate e friggitelli -